• 幼兒園

  • 小學

  • 初中

  • 高中

  • 幼兒園
    幼兒園

    “三歲看大,七歲看老”,幼兒時期是一個人學習生活行爲習慣培養的關鍵期。幼兒時期成長的好壞對孩子以後的學習、生活和職業發展都有著至關重要的影響。在這個期間,楓華特別注重幼兒養成教育、道德教育、語言教育、健康教育等的全面培養和發展。

    ?

    3大独家特色課程

    01.jpg

    ?

    03.jpg

    04.jpg

      中加枫华国际双语幼兒園中西合璧、接轨国际的教学特色和科学培养的教学理念,因才施教,给予幼儿成长关键期的孩子足够的关爱、辅导和照顾,让每个孩子身心健康,快乐成长,成为最好的自己。

    ?

  • 小學
    小學

    中加枫华双语小學融合了中西教育理念,小學双语課程旨在为6-13岁(一至六年级)的国内和国际孩子提供高水平的国际課程教育。学校结合中西方教学方法的精华,通过双语授课和分阶段教学方式,不断激发孩子的学习潜能。


    4大教學特色

    給與孩子足夠關注,注重學生全面發展

    學校著眼于孩子的終身發展,不僅注重培養孩子真正“快樂學習”的能力,更注重培養孩子擁有寬闊的全球視野及國際交流、理解、合作和競爭能力。

    ?

  • 初中
    初中

    学校不仅在课内外活动中着重中国传统文化課程学习,更是将学生完全引入西方文化生活之中,致力帮助学生改正之前"重笔头,轻听说"学习方法,快速提高英语水平,帮助学生从容面对学业和生活方面等各种问题,为他们未来的高中阶段学习以及未来冲刺世界名校打下扎实基础知识、文化储备和学习能力。


    6大獨特優勢

    以英语教授各类課程,注重传统中西传统
    文化課程的教学


    ?

    通過多元、融合、全方位等中西教學方式,引導培養和提高學生的語言能力、自主學習能力等全面素質,讓學生不出國門在家門口就成爲具有國際視野的有特色的全面發展學生。

  • 高中
    高中

    中加枫华的BC高中拥有世界一流的教学品质,学校BC課程已有2000多名学生毕业,现毕业生已遍布海外各国名校,如麦吉尔大学、多伦多大学、曼彻斯特大学、墨尔本大学、悉尼大学等。2016届235名毕业生,共收到368份海外名校offer,其中56份世界TOP50, 34份世界TOP100。

    6大獨特優勢

    完全同步采用加拿大BC省原版教材

    同步BC省全英文原版教材教學,學生參加BC省高中會考獲得BC省頒發高中文憑,就有資格直接進入美、加、英、澳等國家的一流院校深造,成功直達世界名校。

Copyright © 2013 中加枫华国际学校.All Rights Reserved 犀牛雲提供企業雲服務