• 這位熱愛運動的楓華少年,已拿下英國曼徹斯特大學、墨爾本大學等名校offer!
    發布時間: 2019 - 12 - 02
    关键词 :
    中加枫华 国际学校 枫华教育
    浏覽次數: 25


    他酷爱运动,是球场上奔突纵跃、生龙活虎的明亮少年;他热爱旅行,用眼睛记录,用脚步抵达,领略世界各地的美好风光;他热情健谈,浑身上下洋溢着阳光与能量。他是顾问Eric Gu,本期优秀学生访谈的主人公。


    這位熱愛運動的楓華少年,已拿下英國曼徹斯特大學、墨爾本大學等名校offer!

    顧問小檔案

    來自高三免修一班

    雅思成績7.5

    楓華初中部優秀畢業生

    目前巳收到了英國曼徹斯特大學(QS排名27)、墨爾本大學(QS排名38)、布裏斯托大學(QS排名49)的offer


    在枫华? 找到自信


    我是高三免修1班顾问Eric Gu,初三来到枫华。枫华多元化的教育模式,让我逐渐找到了自信,性格也变得开朗了许多。初三因中考成绩优异,获得了高一入学奖学金, 评为初中部优秀毕业生,被BC高中部提前录取。


    热爱运动? 享受赛场上的酣畅淋漓


    我热爱运动,进入BC高中的两年多,我参加了BC篮球队、足球队、跑步社等多个社团,并在今年5月和队友们一起获得了BCOS足球联赛冠军,本人也获得了最佳运动员新人奖,也曾当选BC高中部“ warrior of the week”。


    這位熱愛運動的楓華少年,已拿下英國曼徹斯特大學、墨爾本大學等名校offer!


    旅行是方式? 学习才是目的


    假期我喜歡旅遊,到處走走看看、邊玩邊學……去過美國、德國、俄羅斯等近二十個國家。


    多次和父親一起國內各地自駕遊,曾經從上海開車出發進入藏區,途經江蘇,山東、安徽、河南、山西、陝西、青海、四川、雲南、貴州、重慶、湖南、湖北、江西、福建、浙江,約十六個省,全程約9000公裏,曆時二十天左右。


    這位熱愛運動的楓華少年,已拿下英國曼徹斯特大學、墨爾本大學等名校offer!


    掌握时间管理? 学业爱好两不误


    在枫华我学会了合理规划管理自己的时间,热爱体育的同时也并未影响我的学业。我在11年级的BC课程学习中,学术课成绩均分92,Pre Calculus12取得了满分,年级Top10,,雅思成績7.5分。


    目前巳收到了英國曼徹斯特大學(QS排名27)、布裏斯托大學(QS排名49)的offer。希望自己通過高三這一年的努力,能順利進入自己理想的大學!同時作爲校籃球隊和足球隊主力成員,希望能助力球隊在BCOS聯賽中再次奪冠!


    高三年級主任袁淩軍老師眼裏的顧問:


    我是高三年級主任,袁淩軍老師。顧問在我校讀初三的時候,我就認識了,給人的第一印象:安靜、睿智。


    進入高中,他在生活、學習方面都非常自律。陽光、正能量、自信、積極向上充實了他整個高中生活。成績優秀的同時,學校的各種聯賽、文藝活動都能看到他的身影,且多次爲校奪得榮譽。


    孩子的優秀與他良好的家庭教育也是密不可分的。他還在初三的時候,他的家長已經提前了解高中課程,該怎麽學、需要做哪些准備……在孩子的教育的問題上也有著獨到的見解。


    楓華給到學生是一個相對開放的平台,所以也給了孩子們一個充分展示自我的空間。在走向世界舞台的路上,像顧問這樣的孩子一定會大放異彩!


    從沒有白費的努力,也沒有碰巧的成功。楓華多元化的教學模式以及百花齊放的文化氛圍,讓顧問找准自身定位,學會時間管理,把握好學業和愛好的平衡。


    正如顧問在訪談裏所說:“運動不息,學習不止”,讓我們共同祝願這位熱愛運動、陽光帥氣的大男孩,在最好的青春年華裏,不忘初心,帶著信念與熱情前行,以夢爲馬,不負韶華!


Copyright © 2013 中加枫华国际学校.All Rights Reserved 犀牛雲提供企業雲服務
免費回電