中加楓華畢業生

畢業入讀多倫多大學,斯坦福大學研究生。我很感謝楓華給我們提供了一個公開透明的競爭環境和曆來貫徹的因材施教,十七歲不到我就收到多倫多大學等大學的錄取通知書,這很大程度上得益于楓華靈活的教學環境和處處爲學生考慮的教師團體。

芝加哥藝術學院、紐約視覺藝術學院、普瑞特藝術學院、馬裏蘭藝術學院、加州藝術學院、艾米麗卡爾藝術設計大學。來楓華之前我都在上海的公立學校上學,其實在學校選擇上,我都沒有考慮過其他學校。我特別感謝楓華老師,我覺得他們的專業能力和敬業精神真的太讓人欽佩了,對學生真的超級負責,讓我了解到了自己擁有無限的潛能。

多倫多大學不列顛哥倫比亞大學麥克馬斯特大學西安大略大學皇後大學。楓華的外教讓我感覺自己成爲了他們的好朋友,他們不僅會和你一起學習進步,還會在課余時間和你一起玩耍聊天。讓我很感動的是每個外教都有著一顆真誠關懷同學的心,他們會一直鼓勵我們給予我們自信心,讓我們勇于嘗試。

維多利亞大學阿爾伯塔大學維多利亞大學裏賈納大學。楓華擁有輕松的學習氛圍和開放性課堂環境,楓華高中和加拿大本地的高中是一模一樣的,這讓我的留學適應期就比別人短了很多,初到國外留學,已經深刻感受到楓華國際化的教育模式對我學習和生活的影響和幫助。

免費回電