校園風景

學校位于江、浙、滬交界處的蘇州吳江澱山湖畔景色秀麗,風光宜人。南臨318國道,滬青平高速,北與上海大觀園隔湖相望。學校占地300畝,建築面積近8萬平方米,所有場館均按照加拿大風格設計,明朗的線條,雅致的裝飾、溫和清新的色彩,所有建築都與自然實現了完美的和諧。

健康生活

學校配有專業營養師爲學生精心安排每日膳食,所有餐食均根據營養師建議,注重蛋白質、鈣鐵鋅硒等各種營養元素搭配,早餐實行牛奶和雞蛋、面食類、粥類的搭配,中晚餐注重葷素湯類等綜合搭配。其中學校還爲幼兒園、小學部等在一日三次正餐之外,配備了上午和下午點心時間,點心采用水果、酸奶、蛋糕等各類營養食品。學校每周會根據需求進行食譜菜單更新,保證學生健康成長,既能吃的開心更能吃的安心。

學生公寓

學校實行全封閉寄宿制管理,配備保安24小時執勤確保學生安全。提供兩人間、四人間等多類型宿舍供學生選擇,每間都配有熱水器,空調,獨立衛浴等設施。學校設有專門的生活老師爲學生服務,校醫日夜值班。同時學校爲培養學生獨立自主的生活適應能力,學生需要自己負責所住宿舍的整潔,其他公共區域學校都配有專人進行保潔。楓華致力于爲學生提供幹淨、整潔、安全、舒適、助力成長的住宿環境。

免費回電