楓華豐富多樣的特色課程

學生時代是孩子成長重要關鍵期,想要留學世界頂尖名校,各方面能力都不可或缺。楓華不僅設有完備必修課,還開設了140多種可選修的特色課程和活動。

在楓華,每年都有很多畢業生憑借獨特的特色才藝能力入讀芝加哥藝術學院、紐約視覺藝術學院等世界頂尖名校。

楓華特色課程怎麽樣?聽他們說

錄取學校:阿爾伯塔大學、美國邁阿密大學、荷蘭阿姆斯特丹大學。我在枫华参加了飞盘社,还是Fruit food的成员,我热爱舞蹈和表演,这些社团活动不仅充实了日常生活,也让我获得了成就感和友谊,而且在申请学校的时候更有竞争力。

錄取學校:紐約視覺藝術學院、普瑞特藝術學院、芝加哥藝術學院、馬裏蘭藝術學院、加州藝術學院、艾米麗卡爾藝術設計大學我的個人目標一直非常明確,我特別喜歡藝術,將來我就想做一個插畫師,更夢想擁有自己的工作室,我是學校Swim、Outdoor、Frisbee等社團的一份子,我非常喜歡楓華學習氛圍。

雅思8分我是很小就開始學音樂的,所以在楓華,所有跟音樂相關的活動我都會參與,像合唱團、音樂劇、嘉年華、聖誕晚會和達人秀這些活動的表演。楓華校園生活內容豐富,所獲得的很多經驗與樂趣在其他學校不一定能體驗得到。

畢業入讀多倫多大學,現斯坦福大學在讀研究生我在校期間組織並參與了家長會、萬聖節、聖誕節、畢業晚宴、學生會改選等活動。我很感謝學校給我們提供了一個公開透明的競爭環境,我最感謝的就是楓華曆來貫徹的因材施教。

錄取學校:多倫多大學、麥克馬斯特大學、西安大略大學、皇後大學、不列顛哥倫比亞大學我參加了不少社團,主要是想增加點閱曆和經驗嘗試下新事物,不能總是死讀書吧,每個社團都有自己的特點,能學到各種各樣的東西。我很喜歡楓華,也很感激楓華的老師還有很多有意義的社團,讓我的校園生活變得多姿多彩。

楓華秋季入學名額有限,爲保證孩子准時入學,請各位家長抓緊時間報名!

免費回電